Человек обезьяна

По улице бредёт
На четвереньках человек
Сегодня отдохнул
В компании весёлой

И чудится
Ему
А может вовсе нет
Примат скучающий у дома

На четвереньках стоя
Обезьяна
Внимательно
Глядит на человека

На морде обезьяны
Недюжинный написан интеллект
У человека интеллекта
Вроде бы и нет


Рецензии