Встреча

В одно касанье от меня,
Всего в одно лишь,
Дышал твой стан улыбкою огня,
С ним не поспоришь.
Он отвернулся, прежде смерив всех
Вокруг холопов,
И отозвать его обратно — грех,
Не надо вздохов!..


Рецензии