коробог

а почему же мне неинтересно
пасть у ваших ног
в третьих пасть моя не вместит
многи ничего
в голове сидит тревога
рвется из окоп
ей гранату или новости
вам ее

помню юность вы посеяли
чтобы урожай
я сегодня самый бедный
берегу себя

солнце колобком сбежало
и я не хочу
потому что будет завтра
для других фигур


Рецензии