Дверь в твоё сердце
Бесполезно настойчиво жать на кнопку звонка.
Не надавит на ручку тугую твоя рука.
Прилепившись к глазку, ты бормочешь: "Не та! Не та!"
Год назад ты на дверь поставил второй замок.
С того самого дня стало часто щемить в груди.
Просто сердце твоё устало сидеть взаперти.
В двери снова звонят. Открывай! Не смотри в глазок.
Ты не жил этот год, ты писал свою жизнь в тетрадь.
Слышишь, в дверь твою кто-то опять стучит?
Ты идёшь открывать, но не можешь найти ключи,
И что хуже - не представляешь, где их искать.
Свидетельство о публикации №123072802796