Не могу не писать

Не могу не писать
Всё равно что не жить
И общения мать
Всё трепещет изжить
И не хочется спать
И не хочется есть
Но так хочется знать
Мы зачем здесь
Мы есть

Не могу отключить
Свой мыслительный шквал
По утру не даёт
Он доспать и устал
Не успев возродиться
Вновь зудящий надлом
И стремишься познать
Что же там
За окном

Переломаны нервы
И открытый косяк
Не могу тут понять
Что же движет пустяк
Завершить одну ночь
Только так по нутру
Вновь скребёт чья-то дочь
Словно песни нет
Жду

Ты разлука и мать
Ты пещера земли
Отпусти же меня
В небеса и вдали
Окунусь я в тебя
Словно озеро ран
Отпустите сейчас
Пока я
Ветеран.

25.07.2023/ЖеМи


Рецензии