Я-обманут...

        Я-обманут.Но-не кинут.Но-не брошен.
        И опять,-как до измены,-каждый вечер
        Говоришьмне,что-любимый,что-хороший.
        Может быть...Но мне от этого-не легче.

        Как мне больно!Мне-кричать бы,-до надрыва,
        Мне бы в омуте хмельном от боли скрыться!
        Но три пары глаз глядят в меня пугливо,
        Понимая,что сейчас со мной творится.

        Я треплю,встряхнувшись,их чубы и чёлку:
        "Ну,чего вы?.." И целую их. И-маму...
        Пусть растут.И дай им Бог любви.Но только
        Не такой,как наша: чистой,без обмана.

                * * *


Рецензии