Ностальгический наив

        Холм,поросший сорняком.
        А на нём когда-то мирно
        Дом стоял.Хороший дом.
        Дружный дом.Восьмиквартирный.

        Да,проблем важней у нас,
        Чем жильё,мы вряд ли сыщем.
        Дом сгубил лихой Указ,-
        Тот,о "временных" жилищах.

        Ванна,туалет,метраж,
        Телефон,плита электро,-
        В глудине квадратных метров
        Затерялся домик наш.

        Нас бетонная стена
        Друг от друга отделила.
        Друг от друга отдалила
        Нас бетонная стена.

        Где ты,Где весёлый гам
        Вечеринок и застолий,
        Где и радости,и боли,
        И печали-пополам?

        Ностальгический наив?
        Может быть.Не это важно.
        Просто в памяти он-жив,
        Мой домишко двухэтажный.

             * * *


Рецензии