Туман
Освещая лучами природу всю нам.
Птицы песни поют, восхваляя зарю.
Я встречать её тоже очень люблю.
А туман сторонится, прячется в тень.
Так бродил бы без солнца он целый день.
Но при солнце гулять туман очень боится.
Поскорее бы в лес ему лучше скрыться.
27.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123072707118