Солнце в роще
Радость, надежду, любовь свою дарит.
Птицы щебечут, его прославляя,
Ветер над рощей сам пролетая,
Гонит лошадок с собой -облака.
С ними играет и шутит слегка.
Ветви берёз колышет он плавно.
Сами берёзы танцуют исправно.
В такт им шевелятся травы, цветы…
Сколько в Природе царит доброты!
27.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123072706894