Прибита подкова

Прибита подкова
Над входом домой.
Ах жаль, не слонова –
Слон очень большой.

Он счастье разносит
В слоновой посуде,
А мусор выносит
И топит в Бермуде.

Возможно, подкова
Подделка, фальшивка.
Сижу без улова,
Наивный мальчишка.

А счастье скучает,
Оно всегда рядом
И мне намекает
Невидимым взглядом.

27.07.23


Рецензии