Крым многоликий! ,2023г

1.
Я качусь по бескрайним дорогам,
Крым родной – что бальзам для души.
Восхищаясь твореньем природы,
Чудесами земной красоты.

Вдохновенье слепящее ищем,
Чтоб забыть о проблемах земных.
И мерцает средь туч лучик солнца,
Предваряя рожденье зари.

Припев:
Как прекрасен Крым многоликий!
Сколько шарма на каждом шагу.
Горделиво красуются горы,
Унося к небесам, в синеву.

2.
Я качусь и поля меня дразнят.
Время – года рождает окрас.
Маки красные – алой волною,
А подсолнух, как солнечный глаз.

Трав царица – лаванда, цвет мальвы,
И ромашки застыли в слезах.
Растрепал дельфиниум серьги,
Васильки всем на радость синят.

Припев:
Как прекрасен Крым многоликий!
Сколько шарма на каждом шагу.
Горделиво красуются горы,
Унося к небесам, в синеву.
3.
Я качусь и мечтаю о море,
Как войду в эту южную гладь.
И вздохну воздух свежий, волшебный
Окунусь, растворяя печаль.

И польются красивые звуки
Нежной песни о крымской Земле,
Где прекрасны туманы, рассветы,
Где печальный закат-гимн луне.

Припев:
Как прекрасен Крым многоликий!
Сколько шарма на каждом шагу.
Горделиво красуются горы,
Унося к небесам, в синеву.


Рецензии