В каждой женщине живёт Чертинка
Любит кровь она мужскую пить,
смаковать её губами пылко
словно красное и терпкое вино.
Улыбнувшись озорной улыбкой
одурманит морфием сполна.
Оголила тело-столь прекрасно...
В сеть свою мужчину подвела.
До небес она его поднимет
от любви безумной и слепой.
Но, а если он её обидит…
Стерва в ней проснётся, дорогой.
Гром и молния в её глазах взыграют,
вся душа перевернётся вспять.
Мышей стаи преданных,летучих
прилетят беспрекословно к ней.
Будут они рядом с ней кружится,
разрывая в клочья всё вокруг.
Вырвались эмоции наружу,
разбивая чувства, как стекло.
Ей никак нельзя остановиться
видит цель-преследует её.
В этой женщине живёт"Чертинка"
бессердечна,холодна,дурна.
С ней бы лучше не встречаться,
поберечь энергию свою.
Но, мужчины всё равно стерв любят
и бегут непринужденно к ней.
Раскрывать секрет не будем.Точно.
Что за зелье им преподнесли.
Только это всем давно известно…
Никуда не денется родной.
Свидетельство о публикации №123072704601
Светлана Чарушина 9 29.10.2024 18:59 Заявить о нарушении
Светлана Старухина 30.10.2024 17:34 Заявить о нарушении