Будильник
В моём железном брюхе всё не так.
Никто пока не понял, в чём подвох,
Но это факт: я плох, я плох, я плох...
Никто пока не слышит этот скрип,
Но ясно мне: я влип, я влип, я влип!
Никто пока не знает: в семь утра,
Когда мне зазвенеть придёт пора,
Пространство не прорежет громкий крик.
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик... тик!..
Свидетельство о публикации №123072703929