Other Time

OTHER TIME                Samuel Krig



Настало время криворуких, сервис «ВКонтакте» полетел.
Смеются молодые суки, здесь не один для них потел.
Всем Шведку Остергрен Ию преподнесли как «эталон»,*(**)
Сбои прошли по всей России, это - суть нынешних времен.

Нутром почувствовав «халяву» всё разрешили молодым.
Ходят накрашенные бабы еbут мозги отцам седым.
Периферийные замашки в Москве повсюду, тут и там.
Везде какие-то бумажки, город похож стал на бедлам.

Купят машину с телефоном, на остальное денег нет.
Зато есть новые законы, и выгодный менталитет.
Привычка броское всё «лайкать» не что иное как тупизм.**
Ума там нет, лишь деньги с хайпом, и трындежа долбоеbизм.**

Здесь лебезят пред молодёжью, и подражают ей во всём.
И правда, смешанная с ложью, льётся с экранов в каждый дом.
А цены скачут как макаки, то вниз, то вверх, подпорок нет.
Ходят безмозглые зеваки, и пялятся друг другу вслед.

Романтика подъездных лестниц, для снятия стресса - rubber doll.
Вот - явь,/«Они умнее нас» есть песня,/хочешь здесь жить - паши как вол.*
А, я, вот, более продвинут, в метро хожу как в зоопарк.
И, если что - беру дубину, выпив бутылку «Cutty Sark».

Меня не тронь - я буду добрым, наоборот - предельно злым.
Иные дуры словно кобры, но здесь не Тверь, а Третий Рим!
Весь этот мир насквозь порочен, а в церквях - лики и покой.
Стоит в огнях безумной ночью город соблазнов над рекой.**















                27 июля 2023
                7:51


Note:  *На фото - Ия Остергрен (Швеция), рост - 178см, длина ног - 108см.
               


Рецензии