Тихо пред бурей
Она наверно что-то знала.
Затихло всё перед ненастьем.
Но слепы мы со своим счастьем.
Мы думаем, так будет вечно.
Любовь и младость бесконечна.
Но град пройдёт. Побьёт посевы.
Мы были слепы. Теперь сЕды.
Как удивляемся мы бедам.
Они ж идут за счастьем следом.
Погода тихая бывает,
Пред тем как буря завывает!
Свидетельство о публикации №123072701559