Что ангел сказал, то и сделал

Домик свой слепил красиво.
Делал сам и от того.
Сразу сердце защемило,
Понял я , что для кого...
У меня давно есть дочка
Посадил сирень в саду.
И красивая избенка.
Я , как в сказке пропаду.
Сделал всё, что в жизни надо.
Даже больше, чем хотел,
И оставлю все в награду...
Ангел в небо улетел.


Рецензии