Здоровье...

Колу пьём, едим нитраты...
Вот правда в том не виноваты.
Что нам дают, то поглощаем.
Жаль лишь духовно мы нищаем...

А может пища виновата?.,
Что всё Ж пошёл вдруг
              - брат на брата...


Рецензии