Зов Бога

Когда душа не слышит шепот Бога,
То через совесть голос Божий к ней стучит.
Когда Его в упор не слышит у порога,
Он через рупор скорбями говорит.

Так лечит Он, так учит, отрезвляет.
Душа, очнувшись, сама Его зовет.
Тогда он бережно Ее из сети извлекает,
И направляет прерванный полет.

Дай Бог душе не забывать уроков,
Не пропускать момент, на помощь звать.
Никто своих не знает сроков.
Пошли нам в очищеньи пребывать.


Рецензии