Старшая Сестра

Смеркается
За окном.
Сестра
Сидит за столом
И пишет что-то
В тетрадь.
...А вот я
Не умею писать,
И время мое течет, —
Без учета! —
Как Вечность! —
Вперед:
...Детство! —
Зачем ему счет?!
Мое Время,—
Как кустик, растет!
...И Чувство
Родного —
Важней —
Всех знаний
Взрослых людей!
...И если —
Дома Сестра, —
Мое Время —
Смех и игра!
Сказок Чудесных
Пора!
...Братец Кролик
И Братец Лис —
С нами ужинать
СобралИсь!..


Рецензии