Реинкарнация буриме

Козявочкой когда то рождена,
Ромашкой расцветала тихо в поле.
Реинкарнация чудес полна,
Где ветер-бродяга гуляет по воле.

А кем же был известный акробат,
Быть может, колесом фортуны?
Он на арене выступить был рад,
Где жили в прошлом, те коммуны.


Рецензии