Не обойдёт
Из детства скромную обитель.
Я вспоминаю вновь и вновь,
Ей благодарна я как зритель.
Всё то что вижу я во снах,
Воспоминания из детства.
Черёмух белых аромат,
Берёзы с ними по соседству.
Мне своё детство не вернуть,
Не окунуться в речке быстрой.
Какой бы не был нынче путь,
Всё в памяти довольно чисто.
Свидетельство о публикации №123072506103