проснешься

лет через десять проснешься
с тоской еще больше в сердце
к губам тихо вновь прикоснешься
пытаясь дыханьем согреться

и вспомнишь людей, что были
с тобой... там... и тут... до боли
они, может быть, и любили,
но им не хватило воли

тебе не хватило веры
во что? кто ж теперь ответит?
закутавшись в мир свой серый
мечтала - вдруг не заметят?

проснешься и только жалость
к себе, что крепла годами
обнимет - душа, доигралась
всего лишь простыми словами




ОМВ


Рецензии