Молитва чудака. Басенка
Терпенья у Боженьки я попросил.
Терпенья иль сил-Бог решил уточнить.
Терпенья ,и сил,и на что дальше жить.
Машину,конечно,а как без неё?
И хату впридачу-желанье мое.
Машина коль будет,то ездить куда?
Нужна,значит ,дача и чтоб навсегда.
А коль будет дача,машина и хата -
То остров подкинь иль уже многовато?
Создатель желанья в блокнот записал,
Поможет иль нет-слова мне не сказал.
Жена разбудила в тот самый момент.
Звонили мне пристав,коллектор и мент.
Прекрасный экспромт от Светланы
Семиной:
Большескромненький какой!
Беден ,значит, он душой
Что ни дай- все будет мало
Тычется куда попало!
В наказанье,-не мечтал-
Душегуб-мент прискакал
Басенка- то есть реальность!
Многих здесь она касалась.
http://stihi.ru/avtor/spkrofild
Свидетельство о публикации №123072404483
Беден значит он душой
Что ни дай, то будет мало
Тычется куда попало!
В наказанье,-не мечтал
Душегуб-мент прискакал
Басенка то есть реальность
Неких тут она касалась.
Живи...Дыши...Люби...Твори...
Обнимаю душою.
Светлана Сёмина 05.08.2023 16:11 Заявить о нарушении
Целую!!!!!
Нина Бровер 05.08.2023 16:18 Заявить о нарушении