Сегодня день рождения
Сегодня день рождения.
И ведь ещё какой!
Нижайшее почтение
Элите городской.
Событие гигантское.
Дарить уж, так дарить.
Пить ведрами шампанское.
И много говорить.
Букет объятий дружеских,
В дар привезут друзья.
Улыбок дань супружеских,
Уж миновать нельзя.
Сегодня день рождения.
Ликует вся страна
Нижайшее почтение,
Вам нынче от меня.
Хоть мы малознакомы.
Позволь поздравить вас.
Я стоя выпью дома.
И, улыбнусь, ни раз!
Свидетельство о публикации №123072404023
Мила Царёва 26.07.2023 12:55 Заявить о нарушении
Мила Царёва 26.07.2023 16:11 Заявить о нарушении