О ценностях

Для чего - чтобы шёпот
Цветочных прожилок
На оттаявшей коже
Слегка ощущать.

Для того, чтоб из крохотных
Тоненьких льдинок
Неизвестный доселе
Напиток собрать.

Чтобы быть самой дерзкой
И быть самой смелой,
И себя не растратив
В любви воплотить.

Чтобы в танце порхать
И кричать во всю силу.
Иногда сеять радость,
Иногда просто быть.


* Стихотворение "по заказу" - было задание от психолога, написать о своих ценностях в стихах


Рецензии