Теплый ливень

На тебе было лёгкое платье.

Тёплый ливень
обнял тебя –
и вдруг, будто фотоснимок,
ты стала
медленно проявляться.

Сначала показались
твои соски,
а затем сами груди,
полные любви
и лунного света…

Потом сводящим  с ума
тёмным углублением
появился пупок
и – всё, что ниже его…

Из тёплой и чистой влаги
ты родилась, как
Афродита
из пены морской.

Тогда ты впервые меня обняла.

Только так
могла ты укрыться
от глаз,
горящих и грешных.

Объятие было робким,
нежным
ветерка дуновеньем.

В тот день
навсегда расстаться могли б,
если бы тёплый ливень
ласковый,
как котёнок,
не толкнул тебя
в объятья мои.


Рецензии