О стихах

   
Как говорят, поэт не тот,
кто рифмы классные плетёт,
а тот, чей стих тебя  "колбасит"
он мрак цветами разукрасит,
В душе чего-то всколыхнёт
и  сердце от чего-то вздрогнет
 и потихоньку запоёт.
 
Когда такой стишок читаешь,
Душа твоя чего то ждет
и сердце уж тебя не мучит
а тихо песенку мурлычет.
Душа как будто в менуэте
Иль с кем-то в трепетном дуэте
о счастье песенку поёт.


Рецензии
Да. Это любовь... Как объяснить любовь. Только восторгаться.
Только вперед.

Восставший Из Мёртвых   22.08.2023 22:06     Заявить о нарушении
Интересная оценка!Благодарю.

Иван Савелов 3   26.08.2023 08:23   Заявить о нарушении