С днём рожденья, Светочка!
Маму поздравляла
Никогда не стариться ей она желала.
Обещала мамочке доча помогать.
Все дела домашние вместе выполнять.
С днём рожденья,Светочка!
Солнце наше ясное,
Умное,нарядное,доброе,прекрасное!
Как оно ты утром встала
Загорелось, запылало!
Очень я тебя люблю
И экспромт тебе дарю.
Будь нарядной и красивой.
Не спесивой и счастливой.
Всех заботой окружай.
И себя не забывай.
Свидетельство о публикации №123072401347
Благодарю, подружка!
Обнимаю...целоваю...
И Любви тебе желаю...
Пусть сияет твоё Счастье
И уйдут совсем ненастья!
Светлана Сёмина 24.07.2023 08:05 Заявить о нарушении