Леночке Ямской
И с катреном каждым только интересней.
Свет твоей души-,такая мощь.
С нею все мы сможем превозмочь.
Ты с друзьями счастьем поделись,
Глаз своих сияньем их коснись.
И пусть дальше кружится Земля!
И пшеница зреет на полях.
Свидетельство о публикации №123072305477
С теплом души,
Ольга Боровикова 2 06.07.2024 10:56 Заявить о нарушении