у окна

я рядом с тобой посижу у окна
так тихо,что ты не заметишь нисколько
в сердцах, как и прежде, молчит тишина
тоскливая только

мне хочется верить,что это пройдет
и, может быть, завтра ты мне улыбнешься...
не нужно о прошлом,нам только вперед
надеюсь,проснешься

признайся...скучаешь порою по мне
а я как всегда без ума и как в омут
в твоей бесконечной...родной глубине
меня там не тронут





ОМВ


Рецензии