Не сидим мы дома с кареглазой!

Не сидим в Москве
мы у камина!
Мы с тобой всегда, любимая,
в пути!

Вновь сияет солнце
над горами,
чувства наши
и прозрачны
и легки..

С кареглазой
отдыхаем у друзей 
мы в Дагестане!    
Пьём кавказские божественные вина,
и шипят бараньи
шашлыки!


Рецензии