Тишина мешает жить
Головой уткнуться в кусты,
Мной исписаны тетрадки,
Я устал от суеты,
Лень и первые припадки.
Непонятно чем дышу,
Ничего не понимаюмаю,
Не читаю, не пишу,
Книг почти не покупаю.
Выдал к завтраку леща,
Но утопила в море лодка,
Пили пиво сообща,
Не узнать мою походку.
На меня печаль насела,
Информации поток,
Тянет в море парус белый,
Почерк внятный на листок.
Тишина, как шторм, накрыла,
Шум волны, закрыл тетрадь,
Быстро кончились чернила,
Больше нечего писать.
22.07.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
Тишина не беспокоит? К морю летом загляну, Близко линия прибоя, Глушит ветер тишину.
Свидетельство о публикации №123072202077