Би
И это чудо из чудес шикарно.
2 – 4 – 8 и так дальше,
Природа не имеет к счастью фальши.
Орущие о том что небинарны,
Всю свою жизнь несчастны и не парны.
Мужик что чувствует себя красоткой и плутовкой,
Подвержен из природы выбраковке.
Его забанит Бог на пол дороге,
Гормонами ослабит ему ноги,
Ослабит мозг и психику разрушит
Ведь транс и гей земле совсем не нужен.
Свидетельство о публикации №123072201082