На работу как на праздник

Кто-то утром не желает
Подниматься на работу,
Кто-то утром опоздает, -
Виноват, порой, сосед.
Я желаю, чтобы утром
Были важные заботы:
Чтобы крем, духи и пудра,
И одежда - новый бренд.

Будьте искренни, прекрасны
С ног до самой головы.
На работу, как на праздник
С радостью ходите вы.

Для кого работа - счастье,
Для кого-то наказание,
Кто подвластный, кто у власти,
Но трудиться нужно всем.
Чтобы каждому работа
По душе, а не страдание.
Где любимые заботы,
Скуки нет и нет проблем.


Рецензии