Туманное утро в лесу

Туманное утро в лесу таинственно, молчаливо.
Оно прячет леса красу, но солнышко торопливо
Пускает лучей целый сноп, чтобы рассеять туман
И снять с леса сказочный сон. Туман, будто бы мальчуган
Упрям и не хочет уйти. Он любит свои порядки –
Стоять у всех на пути, чтоб с лесом играть утром в прятки.
21.07.2023 г.


Рецензии