Признание кота
Не будь ко мне жестоко…
Шагает по канату Васька-кот.
В зубах для Мурки милой,
Такой нетерпеливой
Цветы сам осторожно ей несёт.
Чтоб Мурка не забыла
И Ваську полюбила,
А не другого рыжего кота.
Чтоб с ней остаться разом
И не моргнув и глазом,
Быть вместе с Муркой раз и навсегда.
21.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123072105347