Я чувствую тебя

Я чувствую тебя, легко и зримо,
И сонный шум ветвей, и неба синь,
Тот летний знойный день, душу палимый,
И светлую тропу среди руин.

Я чувствую твой взгляд такой строптивый,
Летит средь облаков, как пилигрим,
И твой характер чувствую ретивый,
Хоть голова моя полна седин.

Я рада распустившимся листочкам,
И то, что зацвели в саду цветы,
Твоим глазам лучистым, а в них строчкам
Стихов моих, когда читаешь ты...

Я радуюсь всему на белом свете,
Весенней зелени и всем, цветам,
Восходу солнца рада на рассвете,
Ещё, что ты, мне снишься по ночам...

Я чувствую тебя...


Рецензии