Хитрый гриб

Гриб запрятался в траве и листом накрылся.
Не видать его нигде! Быстро от нас скрылся.
И смеётся озорно сам теперь над нами:
- Лучше бы пошли в кино, а не за грибами!
Вам я и не покажусь, ветер скроет шляпку.
Ветер шепчет: - Шушу-шу! -Поиграем в прятки?
21.07.2023 г.


Рецензии