***

отравили и все слова
как теперь
плачет дольше чем все в два раза
молодая мечтать надежда

горе говарькое взаперти
искусала себя за сало
и те перь она вышла и говорит
языками разными

слово *** не исследовали литературные критики
выпустить подобное изо рта
а тогда ударьте по принципам
мне и читателям

новый год не пришел
дед мороз умер
мы и елка ну кто кого
елка уже а я шел и думал
и превратился в гроб


Рецензии