В синем небе на волнах лазурных..
Плесчется играя в выси дали голубой
Отблеском янтарь.. лучей жемчужных..
Солнцем в цвет летя небесно золотой..
Белых облак.. распускаются ромашки..
Как мгновенья.. в сине голубой траве..
Крылья ветренных.. стрекоз прекрасных..
Шелестят в воздушном хрупком хрустале..
С дальних росс.. мгновений.. звездных..
Выплески слышны туманных млечных слов..
Пролетая вечность опыляя.. крылья в грёзы.
Снится мне тетрадь земных исписанна стихов.
Где журчит вода чувств у стеблей кувшинок..
Строки в рябь течением уносит жизни даль..
Нежной призмы мир ~ открыт душе любимый..
Где и жить и после, что бы не было не жаль..
Свидетельство о публикации №123072102316