Ташкент вы хвалите!

   К стихотворению Милы Царёвой "Моя страна."-http://stihi.ru/2023/07/20/2200
Ташкент вы хвалите! Я прав?
Вам мил, я вижу, дастархан.
И Хан Атлас вам по нутру.
И солнце жаркое к утру.

Теченье радует Бозсу.
Я вам любовь свою несу.
Букет купил в дар алых роз.
А с ним ещё и целый мост.

Смотрите сверху. Жизнь мила.
Пусть не идут совсем дела.
Пора чего-нибудь хлебнуть.
Русалкой в воду влезть по грудь.

Ташкент хорош. Красив, могуч.
Нет, жалко, только летом туч.
Я поколдую, помогу.
Зимой все будет здесь в снегу.

Вам мил узбекский с рисом плов.
А с ним Узбекская любовь.
По нраву также и жених.
Люблю Ташкент. О нем мой стих!


Рецензии
Мало того, что "Ташкент - город хлебный". Судя по этому стиху и чудному аватару, он ещё и притягателен своей неповторимой красотою...

Игорь Сычев 3   06.01.2024 23:37     Заявить о нарушении
Он очень красив, Игорь! С Рождеством Христовым!

Геннадий Ельцов   07.01.2024 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.