Попробуй начать всё сначала

Попробуй начать всё сначала.
Поверь, её не вернуть.
Не прячься под одеяло.
Попробуй найти свой путь.
Знаю, тебе очень трудно.
Знаю, тебе тяжело.
Не окружён друзьями.
И, к чёрту бы всё пошло.


Рецензии