Ангел
Пускай мне не верят, что ты существуешь, Ангел,
Но я тебя чувствую в каждом своём шаге,
Мне кажется, Ангел, ты за меня в ответе.
В твоих волосах заблудилось закатное солнце,
А в крыльях укрылся ветер. Мой нежный Ангел,
В глазах твоих за день столько скопилось влаги,
Что жадно завидуют им по ночам колодцы.
Ты знаешь тайные тропы, ведущие к раю,
И нет тебе равных в решимости и отваге.
Я слышу твоё дыханье, ты рядом, Ангел!
Возьми меня за руку. Я тебе доверяю.
Свидетельство о публикации №123072002503