Подарю
Встретите с ними оранжа зарю.
Жёлтым тюльпанам пошлёте привет,
Зелёной дорогой десятки вам лет.
Вы голубые встретите строки,
Лови вдохновения каждого вздохи.
У синего моря поймайте удачу,
Где цвет фиолетовый утром в придачу.
Вы радуге все соберите цвета.
Получится яркая в группе краса.
Мы учимся с вами и ловим строку,
С помощью вас догоняем мечту.
Свидетельство о публикации №123071906160