Ты ждёшь... Что она вернётся...
И, нежно скажет... Люблю...
Ты рядом с ней проснёшься...
Но, это только в бреду.
Конечно, жаль...
Но, ты ей не нужен.
Вот только она нужна.
Твой крик, ты опять простужен.
И, течёт по щеке слеза.
Друзья говорят, хватит плакать.
Друзья говорят, возьми себя в руки.
Но, как объяснить другим,
Что ты не терпишь разлуки.
Свидетельство о публикации №123071906019