Сколько Таня ждал от вас я вдохновения..

Сколько Таня ждал от вас я вдохновения
А теперь и вами кажется.. в стихи устал...
Жаль что вы во мне не признавали Гения.
И мой Полтергейст, что.. понимания искал..
В ваших трусиках шаля ещё и приведением..
Неопозанным вас... не на шутку волновал..

Вы бежали в лес.пытались в чаще скрыться..
Я летел за вами а устав на спину мило сел..
А потом вы иль с ума сошли.. начав молится..
Изгоняли духов сбрендив окончательно совсем..
Я смотрел.. и думал вот же неуемная девица..
Но красива стервь.. Как и желанна.. с тем..

Груз печальный, он мне.. не даёт теперь покоя.
Кажется влюбились вы в мой не спокойный дух..
А мой интерес пропал ~ неудовлетворенною и злою..
Ходите.. И кажется психический вас одалел недуг..
То головкою стучитесь в стену иль уставитесь собою..
В одну точку.на стене.. Или с собою говорите вслух..


Рецензии