Татьяна начинайте.. поэтический миньет..
От поэзии устал,стихами вдохновенья нет..
Близко нет..со мной прекрасного видения..
Лишь прожитый груз.. в души отегощения
Словно нищего котомка за спиною скучных лет..
Свидетельство о публикации №123071904387