И если я Ангел то и Демон тоже..
В Боге отражением в творения чудес..
Облаченного в сосуд души под кожей
Своего кармически... знакомого лица..
По подобии небесного любимиго отца..
Сотворенный путь.. мгновений здесь..
Претворен по воле всевеликого Творца..
И поэтом перед вами.. тем что есть..
И стихами небом ли открыт душою весь..
И поэзия.. моя ли слышится мне песнь..
И благая ли ~ Божественно глаголит весть.
Свидетельство о публикации №123071904249