В чем настоящий поэт может быть..

И не важно нравятся ли его стихи всем..
Или никому.. А что важно, важнее всего..
Душа.. она должна проявляться озаряясь..
Вот тогда получается поэзия и Рождается Поэт..
В миге мгновения ~ может быть заложено всё..
Выплеск прекрасного волшебного неповторимого света..
Что как цветок расцвел.. И пусть будут другие цветы.
Цветы поэзии похожие на него когда-то.. Но сейчас..
Он не повторим в небесном пробуждении..жизни своей.
Своих отличительных вибраций в слове в созвучии слов..
В прохождении в потоке времени у чувств у любви..
Отражающих именно в настоящем.. поэзию души..
Через неповторимую больше.. никогда призму мира..
Запечатлев в стихо~форме рождающее творение..


Рецензии