В городе энном

Солнышко светит,
Солнышко греет.
Ясный мой светик!
Моя батарейка!

Годы проходят.
Пара блаженных.
Тёмные годы
В городе энном.

Ложе для нашей постели
Под балдахином священным.
Всё же поют менестрели
В сумрачном городе энном.

19 июля 2023 года.


Рецензии